Chiffonnade de veau mariné maison, pastèque en textures, concombre, féta, olives de Kalamata
ou
Belles gambas sautées au ponzu, quinoa légèrement parfumé au gingembre, déclinaison d’avocats
Suprême de poulet fermier rôti, variation de carottes au cumin,
coulis de dattes, jus aux citrons confits
ou
Filet de dorade snacké à la plancha, risotto d’orge perlé infusé à la marjolaine,
émulsion courgettes jaunes à l’ail doux
Mousse légère citron vert rafraichie à la menthe, biscuit madeleine, gelée cerise griotte
ou
Tartelette à la pêche, ganache montée et gel au romarin frais
½ Bouteille de Champagne
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Mini Wrap Jambon Boursin
Suprême de Volaille Rôti, Pommes de Terre Grenaille Sautées, Jus Court
Brownie Chantilly Vanille
Jus de Fruits
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Menu imaginé et orchestré par notre Chef Arnaud Demerville