Velouté de lentilles vertes BIO de Michaud le Petit Jard, noix de Saint-Jacques
ou
Pâté en croûte de la Maison Vérot, rémoulade aux deux carottes, vinaigrette aux agrumes et miel d'Île de France
ou
Crème de fenouil et cresson, bavaroise, tourteau
Langoustine, torsade au paprika doux, endives poêlées, bisque parfumée au citron vert
ou
Filet de bar, chou-fleur façon Dubarry, sauce grenobloise, pousses d'épinards
ou
Blanquette de veau, légumes et tuile de riz croustillante
Tarte aux figues rôties, sablé breton
ou
Riz au lait et caramel beurre salé
ou
Mont-blanc aux marrons et cassis
Une coupe de Champagne ou soft
Deux verres de vins rouge, blanc ou rosé
Bordeaux - Graves AOP Château Pouyanne
Cotes de Provence AOP - Love by Léoube
Côtes du Roussillon - Bila Haut
Café ou Thé
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié