Velouté de lentilles vertes BIO de Michaud le Petit Jard, noix de Saint-Jacques
ou
Pâté en croûte de la Maison Vérot, rémoulade aux deux carottes, vinaigrette aux agrumes et miel d'Île de France
ou
Crème de fenouil et cresson, bavaroise, tourteau
Langoustine, torsade au paprika doux, endives poêlées, bisque parfumée au citron vert
ou
Filet de bar, chou-fleur façon Dubarry, sauce grenobloise, pousses d'épinards
ou
Blanquette de veau, légumes et tuile de riz croustillante
Tarte aux figues rôties, sablé breton
ou
Riz au lait et caramel beurre salé
ou
Mont-blanc aux marrons et cassis
Une coupe de Champagne ou soft
Deux verres de vins rouge, blanc ou rosé
Bordeaux - Graves AOP Château Pouyanne
Cotes de Provence AOP - Love by Léoube
Côtes du Roussillon - Bila Haut
Café ou Thé
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Organic green lentil soup from Michaud le Petit Jard with scallops
or
Maison Vérot pâté-en-croûte and two-carrot remoulade with citrus and Île-de-France honey vinaigrette
or
Fennel cream with watercress, Bavarian cream, and crab
Langoustine with a sweet paprika puff pastry twist, pan-fried chicory, and lime-flavoured bisque
or
Sea bass fillet, Dubarry cream of cauliflower soup, Grenobloise capers, lemon and butter sauce, and baby spinach
or
Veal blanquette with vegetables and a rice tuile crisp
Roasted fig tart with Breton shortbread
or
Rice pudding with salted butter caramel
or
Mont-Blanc with chestnuts and blackcurrants
Glass of Champagne Devaux
Two glasses of wine :
Bordeaux - Graves AOP Château Pouyanne
Cotes de Provence AOP - Love by Léoube
Côtes du Roussillon - Bila Haut
Coffee or Tea
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract