Noix de st Jacques snackées, compotée de poireaux, jus crustacés
Foie gras mi-cuit, retour de vendanges, marmelade d’orange**, financier noix de Pécan
Velouté de potimarron, châtaignes, graines de courges torréfiées *
Suprême de pintadeau, écrasé de pomme de terre, fricassé de nos sous-bois, sauce vin jaune
Dos de daurade, mousseline de panais, carottes rôties au miel, thym
Pièce de bœuf grillée, shitake, petit soufflé de chou-fleur (+9€)
Polenta parfumée à la Truffe, petits légumes de saison *
Finger tout chocolat
Cheese cake fruits des bois, coulis fruits rouges
Crumble poire chocolat *
Boissons non incluses
*****
Feuilleté de saumon, fondue de poireaux
Suprême de volaille, écrasée de pomme de terres
Finger tout chocolat
Jus d’Orange; Coca-Cola ou eau
* Menu végétarien
** Sous réserve du contexte sanitaire
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié