Pâté croûte de volaille aux pistaches et cranberries, chutney d'oignons rouge
Velouté glacé de brocoli, tartare de haddock
Crevettes marinées, guacamole et mangue, vinaigrette épicée
Déclinaison de tomates d'antan, sauce romesco, focaccia toastée *
Suprême de poulet jaune fermier, légumes verts et pommes de terre grenailles, condiment d'oignons crus
Pavé de saumon, pilaf de freekeh, sauce Chardonnay citronnée
Fondant de veau, gnocchis aux champignons, jus d'un osso buco
Sarrasin lié au pesto, légumes confits, tofu soyeux guillé *
Fromage affiné par notre Maître Fromager
(en remplacement du dessert ou en supplément de 8€)
Carré gourmand chocolat mûre *
Schuss framboise figue
Comme un Tiramisu glacé ciron
Esprit d'une Pavlova cerise ciron vert
* Proposition végétarienne
Le dessert est à choisir en début de repas
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié