Kir
Tartare de duo de saumons à la moutarde à l'ancienne, salade de lentilles
Minestrone de betterave, tofu fumé, éclats de noisettes et pousses d'épinards *
Terrine « des Copines », pain de campagne grillé et condiments
Gros Œuf bio en meurette Large organic eggs en meurette
Filet de Daurade royale, carottes aux épices
Pavé de rumsteck sauté au poivre, pommes fondantes
Chou farci comme autrefois
Polenta rissolée aux senteurs du sud et ses petits légumes *
Ossau-Iraty, cerises confites, jeunes pousses et piment d'Espelette
Chou craquelin, chantilly caramel et pommes à la fève de tonka
Riz au lait crémeux et ses fruits secs caramélisés
Soufflé glacé noix coco, confit d'ananas
Café ou Thé
(1 bouteille pour 2 personnes)
Pays D'Oc IGP - Merlot - Vin rouge
Pays D'Oc IGP - Chardonnay - Vin blanc
ou
1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
1 bouteille d'Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
*****
Velouté de chou-fleur au lait de coco
Pavé de saumon, Puntalettes façon risotto, légumes marinés
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise vanillée
Boissons soft (25/33 cl)
* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié