Kir
Tartare de duo de saumons à la moutarde à l'ancienne, salade de lentilles
Minestrone de betterave, tofu fumé, éclats de noisettes et pousses d'épinards *
Terrine « des Copines », pain de campagne grillé et condiments
Gros Œuf bio en meurette Large organic eggs en meurette
Filet de Daurade royale, carottes aux épices
Pavé de rumsteck sauté au poivre, pommes fondantes
Chou farci comme autrefois
Polenta rissolée aux senteurs du sud et ses petits légumes *
Ossau-Iraty, cerises confites, jeunes pousses et piment d'Espelette
Chou craquelin, chantilly caramel et pommes à la fève de tonka
Riz au lait crémeux et ses fruits secs caramélisés
Soufflé glacé noix coco, confit d'ananas
Café ou Thé
(1 bouteille pour 2 personnes)
Pays D'Oc IGP - Merlot - Vin rouge
Pays D'Oc IGP - Chardonnay - Vin blanc
ou
1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
1 bouteille d'Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
*****
Velouté de chou-fleur au lait de coco
Pavé de saumon, Puntalettes façon risotto, légumes marinés
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise vanillée
Boissons soft (25/33 cl)
* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Kir
Salmon duo tartar with old-fashioned mustard, lentil salad
Beet minestrone, smoked tofu, hazelnut slivers and spinach shoots *
Terrine « des Copines », toasted farmhouse bread and condiments
Large organic eggs en meurette
Fillet of sea bream with spiced carrots
Rump steak sautéed with pepper, melting apples
Stuffed cabbage like in the old days
Southern-flavored polenta with vegetables *
Ossau-Iraty cheese, candied cherries, baby greens and Espette pepper
Cracker puffs, caramel whipped cream and tonka bean apples
Creamy rice pudding with caramelized dried fruit
Iced coconut soufflé, pineapple confit
Tea or Coffee
(1 bottle for 2 people)
Pays D'Oc IGP - Merlot - Red wine
Pays D'Oc IGP - Chardonnay - White wine
or
1 soft drink (25/33 cl) per person
1 bottle of Evian or Badoit (1l) for 2 people
*****
Cream of cauliflower soup with coconut milk
Salmon steak, Puntalettes risotto style, marinated vegetables
« Mi-cuit » with chocolate and vanilla custard
Soft drink (25/33 cl)
* Vegetarian
Any supplementary order will be at additional cost
The number of covers each day is limited to ensure the freshness of our dishes unless a special request is made 72 hours in advance
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract