Mi-cuit de foie gras de canard,
financier aux fruits de nos sous-bois, réduction de vinaigre floral
ou
Mozzarella di Buffala, méli-mélo de tomates,
foccacia aux saveurs méditerranéennes, chips de basilique
Suprême de volaille jaune, petit gratin méditerranéen, mijoté de tomates cerises
ou
Filet de bar vapeur, crémeux d’épeautre, condiment aux herbes fraîches
ou
Pièce de bœuf, soufflé de pommes de terre, oignons caramélisés,
écrasé de petits pois, sauce aux morilles (+10€)
Crème brûlée saveur d’antan, madeleine au citron
ou
Tour Eiffel by Paris Seine, coulis de fruits rouges
*****
Mille-feuille aux parfums d’Italie
Suprême de volaille, petit gratin méditerranéen
Dame Eiffel, coulis de fruits rouges
*****
Tarte fine aux asperges vertes, pétales de truffes
Cocotte aux légumes du soleil, parfumée aux senteurs de Provence
Soupe de fraises, crumble à la pistache