Tarte fine d'escargots, échalote confite, petits pois et champignons, jus truffé
Foie gras de canard français, kumquat et chutney abricot
Coeur de saumon mi-fumé, légumes à la grecque, vinaigrette coraillée
Déclinaison de tomates d'antan, sauce romesco, focaccia toastée *
Quasi de veau, artichauts, navets et carottes glacés, sauce morilles
Filet de bar cuit au plat, fenouil confit à l'anis, purée de pomme de terre, jus d'une bouillabaisse
Suprême de pintade française, polenta crémeuse au basilic, oignons caramélisés, sauce aigre douce
Sarrasin lié au pesto, légumes confits tofu soyeux grillé *
Fromages affinés par notre Maître Fromager
(en remplacement du dessert ou en supplément 8€)
Les desserts sont une création de la maison Lenôtre
Choco coco framboise *
Entremets abricot amandes
Finger esprit calisson, compotée agrumes
Vacherin pêches de vigne, coulis framboise
* Proposition végétarienne
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié