Coupe de Castel Mouche (12,5 cl) & Amuse-bouches
Velouté de carotte, patate douce et croûtons, accompagné d'un sacristain
Bloc de foie gras de canard, figues violettes confites en chutney
Minestrone de betterave, tofu fumé, éclats de noisettes et pousses d'épinards *
Saumon fumé au bois de hêtre, beurre d'algue nori, coulis de cresson, vinaigrette passion
Œuf bio et son velouté de choux au lait de coco, chips de topinambour
« Pâté croûte d'Olivier », pain de campagne grillé et condiments
Tournedos de magret de canard aux airelles, éclats de cacao et mousseline de pommes de terre
Paleron de cochon « origine plein air de Vendée »,
pleurotes sautées, cocotte de pommes grenailles et violettes
Pavé de saumon rôti, farandole de légumes
Polenta rissolée aux senteurs du sud et ses petits légumes *
Dos de cabillaud de ligne, Puntalettes façon risotto, légumes marinés
Ossau-Iraty, cerises confites, jeunes pousses et piment d'Espelette
Entremet chocolat mandarine et son croustillant aux fruits secs
Tartelette citron vert meringuée
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise vanillée
Soufflé glacé noix de coco, confit d'ananas
Café ou Thé
(1 bouteille pour 2 personnes)
« Les Abeilles » - Jean-Luc Colombo - AOC Côte du Rhône - Vin rouge
« Parallèle 45 » - Paul Jaboulet Ainé- AOC Côte du Rhône - Vin blanc
ou
1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
1 bouteille d'Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
*****
Velouté de chou-fleur au lait de coco
Pavé de saumon, Puntalettes façon risotto, légumes marinés
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise vanillée
Boissons soft (25/33 cl)
* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
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