Coupe de Castel Mouche (12,5 cl) & Amuse-bouches
Velouté de carotte, patate douce et croûtons, accompagné d'un sacristain
Bloc de foie gras de canard, figues violettes confites en chutney
Minestrone de betterave, tofu fumé, éclats de noisettes et pousses d'épinards *
Saumon fumé au bois de hêtre, beurre d'algue nori, coulis de cresson, vinaigrette passion
Œuf bio et son velouté de choux au lait de coco, chips de topinambour
« Pâté croûte d'Olivier », pain de campagne grillé et condiments
Tournedos de magret de canard aux airelles, éclats de cacao et mousseline de pommes de terre
Paleron de cochon « origine plein air de Vendée »,
pleurotes sautées, cocotte de pommes grenailles et violettes
Pavé de saumon rôti, farandole de légumes
Polenta rissolée aux senteurs du sud et ses petits légumes *
Dos de cabillaud de ligne, Puntalettes façon risotto, légumes marinés
Ossau-Iraty, cerises confites, jeunes pousses et piment d'Espelette
Entremet chocolat mandarine et son croustillant aux fruits secs
Tartelette citron vert meringuée
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise vanillée
Soufflé glacé noix de coco, confit d'ananas
Café ou Thé
(1 bouteille pour 2 personnes)
« Les Abeilles » - Jean-Luc Colombo - AOC Côte du Rhône - Vin rouge
« Parallèle 45 » - Paul Jaboulet Ainé- AOC Côte du Rhône - Vin blanc
ou
1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
1 bouteille d'Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
*****
Velouté de chou-fleur au lait de coco
Pavé de saumon, Puntalettes façon risotto, légumes marinés
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise vanillée
Boissons soft (25/33 cl)
* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Glass of Castel Mouche (12,5 cl) & Amuse-bouches
Cream of carrot soup with sweet potato and croutons. Accompanied by a sacristan
Block of duck foie gras, candied purple figs
Beet minestrone, smoked tofu, hazelnut slivers and spinach shoots *
Beechwood-smoked salmon, nori seaweed butter, watercress coulis, passion vinaigrette
Organic egg and cabbage velouté with coconut milk, Jerusalem artichoke chips
« Pâté croûte d'Olivier », toasted country bread and condiments
Duck breast tournedos with cranberries, cacao nibs and potato mousseline
« Vendée » free-range pork chuck, sautéed oyster mushrooms, potato and violet casserole
Roasted salmon steak, vegetable farandole
Southern-flavored polenta with vegetables *
Cod fillet, risotto-style puntalettes, marinated vegetables
Ossau-Iraty cheese, candied cherries, baby greens and Espette pepper
Chocolate mandarin entremet with dried fruit crunch
Lime meringue tartlet
« Mi-cuit » with chocolate and vanilla custard
Iced coconut soufflé, pineapple confit
Coffee or Tea
(1 bottle for 2 people)
« Les Abeilles » - Jean-Luc Colombo - AOC Côte du Rhône - Red wine
« Parallèle 45 » - Paul Jaboulet Ainé- AOC Côte du Rhône - White wine
or
1 soft drink (25/33 cl) per person
1 bottle of Evian or Badoit (1l) for 2 people
*****
Cream of cauliflower soup with coconut milk
Salmon steak, Puntalettes risotto style, marinated vegetables
« Mi-cuit » with chocolate and vanilla custard
Soft drink (25/33 cl)
* Vegetarian
Any supplementary order will be at additional cost
The number of covers each day is limited to ensure the freshness of our dishes unless a special request is made 72 hours in advance
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract