Coupe de Castel Mouche (12,5 cl) & Amuse-bouches
Bloc de foie gras de canard, abricots confits au miel
Chiffonade de pastrami de veau, canapota d'aubergine, courgette et poivron rouge
Tartare d'écrevisses sauvages, gel de carapaces, vinaigrette piquillos
Saumon fumé au bois de hêtre, salade d'épinards et fenouil
Blinis de lentilles corail, houmous de petit pois et légumes confits *
Pavé de quasi de veau Limousin cuit à la plancha, Polenta frite, jus de viande
Échine de cochon rouge de castille confite, pommes Grenaille en cocotte, jus poivré
Joue de lotte rôtie "Origine française", minestrone de légumes, bouillon au basilic thaï
Queues de gambas marinées, chou pack choi, coulis d'oignon rouge
Spaghetti "Konjac", légumes de saison et coulis de tomate *
Rocamadour, prunes semi confites du Lot et Garonne, petite salade vinaigre de noix
Tarte sésame noir à la fleur d'oranger, coulis de fruits rouges
Entremet vanille, confit de fraise au poivre de Sichuan
Mousse glacée et compotée de rhubarbe, crumble de blé noir
Le tout chocolat
Café ou Thé
"Parallèle 45" - Paul Jaboulet Ainé- AOC Côte du Rhône
"Les Abeilles" - Jean-Luc Colombo - AOC Côte du Rhône
(1 bouteille pour 2 personnes, carte sans alcool sur demande)
ou 2 softs (25/33 cl) par personne
1 bouteille d'Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
*****
Saumon Fumé, salade de pousses d'épinard
Haut de cuisse de poulet, orecchiette à la tomate et stracciatella
Le tout Chocolat
Boissons soft (25/33 cl)
* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié