Coupe de Champagne EPC (12,5 cl) & Mise en bouche
Velouté de carotte, patate douce et croûtons, accompagné d'un sacristain
Pressé de foie gras de canard entier, poivre de Sichuan, chutney poire
Mijoté de ris de veau, duo de shitakes et pleurotes
Minestrone de betterave, tofu fumé, éclats de noisettes et pousses d'épinards *
Carpaccio de canard fumé et séché, pain perdu, noix de Saint-Jacques et caviar
Saku de Thon Albacore fumé par nos soins, raifort et citron
Poulet de Challans, mousseline de panais, châtaignes et morilles
Filet de bar juste snacké, poireaux et curcuma, beurre citronné
Noix de Saint-Jacques juste cuites, coulis et tombée d'endives, confit ail et échalotes
Filet de bœuf sauté, mille-feuille de pomme de terre à la truffe d'été
Polenta rissolée aux senteurs du sud et ses petits légumes *
Camembert de la vallée d'Auge « La petite normande », marmelade de pomme et noix
Forêt noire Black forest
Mousse de fromage blanc en entremet, confit pomelos et litchi
Tartelette craquante vanille chocolat aux noix de pécan
Paris-Brest
Soufflé glacé noix de coco, confit d'ananas
Café ou Thé
(1 bouteille pour 2 personnes)
Champagne EPC
ou
AOP Crozes Hermitage - « Petite Ruche », M.Chapoutier - Vin rouge
« Chablis » - Vincent Wengier – AOP Chablis - Vin blanc
ou
1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
1 bouteille d'Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
*****
Velouté de chou-fleur au lait de coco
Pavé de saumon, Puntalettes façon risotto, légumes marinés
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise vanillée
Boissons soft (25/33 cl)
* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
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