Coupe de Champagne EPC (12,5 cl) & Mise en bouche
Foie gras de canard entier, confit de mirabelle, pain grillé
Panna cotta d'asperges vertes, chiffonnade de jambon Ibérique cuit et fumé
Fricassée d'escargots sauvages, chantilly d'ail persillée et crouton, jus crémé
Chair d'araignée de mer, crémeux de pommes de terre aux algues Wakamé
Blinis de lentilles corail, houmous de petit pois et légumes confits *
Filet de boeuf Normand, pomme purée, jus poivré
Morue charbonnière confite au gingembre, assortiment de légumes et mousseline de petits pois
Pavé de thon vierge d'olives noires façon aïoli
Suprême de poulet "pattes bleu" rôti, tomates, olives et caviar d'aubergine
Spaghetti "Konjac", légumes de saison et coulis de tomate *
Rocamadour AOP, prunes semi confites du Lot et Garonne, salade vinaigre de noix
Paris Brest Paris Brest
Tarte Sarrasin chocolat, sauce chocolat
Pavlova fruits rouge
Mousse glacée et compotée de rhubarbe crumble de blé noir
Baba, mousse chocolat blanc, minestrone d'ananas confit
Champagne EPC
ou
Montagne St Emilion - Vin rouge
"Chablis" - Vincent Wengier – AOP Chablis - Vin blanc
(1 bouteille pour 2 personnes, carte sans alcool sur demande)
ou 2 softs (25/33 cl) par personne
1 bouteille d'Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
*****
Saumon Fumé, salade de pousses d'épinard
Haut de cuisse de poulet, orecchiette à la tomate et stracciatella
Le tout Chocolat
Boissons soft (25/33 cl)
* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
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