Coupe de Champagne EPC (12,5 cl) & Mise en bouche
Velouté de carotte, patate douce et croûtons, accompagné d'un sacristain
Pressé de foie gras de canard entier, poivre de Sichuan, chutney poire
Mijoté de ris de veau, duo de shitakes et pleurotes
Minestrone de betterave, tofu fumé, éclats de noisettes et pousses d'épinards *
Carpaccio de canard fumé et séché, pain perdu, noix de Saint-Jacques et caviar
Saku de Thon Albacore fumé par nos soins, raifort et citron
Poulet de Challans, mousseline de panais, châtaignes et morilles
Filet de bar juste snacké, poireaux et curcuma, beurre citronné
Noix de Saint-Jacques juste cuites, coulis et tombée d'endives, confit ail et échalotes
Filet de bœuf sauté, mille-feuille de pomme de terre à la truffe d'été
Polenta rissolée aux senteurs du sud et ses petits légumes *
Camembert de la vallée d'Auge « La petite normande », marmelade de pomme et noix
Forêt noire Black forest
Mousse de fromage blanc en entremet, confit pomelos et litchi
Tartelette craquante vanille chocolat aux noix de pécan
Paris-Brest
Soufflé glacé noix de coco, confit d'ananas
Café ou Thé
(1 bouteille pour 2 personnes)
Champagne EPC
ou
AOP Crozes Hermitage - « Petite Ruche », M.Chapoutier - Vin rouge
« Chablis » - Vincent Wengier – AOP Chablis - Vin blanc
ou
1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
1 bouteille d'Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
*****
Velouté de chou-fleur au lait de coco
Pavé de saumon, Puntalettes façon risotto, légumes marinés
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise vanillée
Boissons soft (25/33 cl)
* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Glass of Champagne EPC (12,5 cl) & Mise en bouche
Cream of carrot soup with sweet potato and croutons. Accompanied by a sacristan
Pressed whole duck foie gras, Sichuan pepper, pear chutney
Sweetbread stew, shitake and oyster mushroom duo
Beet minestrone, smoked tofu, hazelnut slivers and spinach shoots *
Carpaccio of smoked and dried duck with French toast, scallops and caviar
Albacore Tuna Saku smoked by us, horseradish and lemon
Challans chicken, parsnip mousseline, chestnuts and morels
Fillet of sea bass just snacked, leeks and turmeric, lemon butter
Just-cooked scallops, endive coulis, garlic and shallot confit
Sautéed fillet of beef, potato « mille-feuille » with summer truffles
Southern-flavored polenta with vegetables *
« La petite normande » Auge Valley Camembert, apple and walnut marmalade
Black forest
Cottage cheese mousse with pomelo and lychee confit
Crunchy vanilla chocolate and pecan tartlet
Paris-Brest
Frozen coconut soufflé, pineapple confit
Coffee or Tea
(1 bottle for 2 people)
Champagne EPC
or
AOP Crozes Hermitage - « Petite Ruche », M.Chapoutier - Red wine
« Chablis » - Vincent Wengier – AOP Chablis - White wine
or
1 soft drink (25/33 cl) for 1 person
1 bottle of Evian or Badoit (1l) for 2 people
*****
Cream of cauliflower soup with coconut milk
Salmon steak, Puntalettes risotto style, marinated vegetables
« Mi-cuit » with chocolate and vanilla custard
Soft drink (25/33 cl)
* Vegetarian
Any supplementary order will be at additional cost
The number of covers each day is limited to ensure the freshness of our dishes unless a special request is made 72 hours in advance
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract