Mi-cuit de foie gras de canard, palet parfumé à la fleur
d’oranger, compotée de mandarines
ou
Saint-Jacques snackées, caresse de panais, pommes
caramélisées, sauce champagne
Filet de pintade braisé à la moutarde, polenta crémeuse aux
olives noires, réduction à l'orange
ou
Bar vapeur, mousseline de brocolis, petit gâteau de chou-fleur,
sauce homardine
ou
Pièce de bœuf grillée, pommes grenailles, shiitaké, crème de cèpes (+9€)
Tarte tatin saveur d’antan, petit pot de crème fraîche
ou
Dame Eiffel au parfum de passion
Pour menu avec boissons
Apéritif : Une coupe de champagne par personne
Boissons : une bouteille de vin & une bouteille d'eau pour 2 personnes
*****
Feuilleté de saumon, émulsion de citron
Filet de pintade, pommes grenailles, réduction à l’orange
Dame Eiffel au parfum passion
*****
Risotto crémeux aux copeaux de truffe noire de saison
Cocotte de légumes de saisons aux épices
Riz au lait, mangue ananas
* Menu végétarien
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié